Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Em mais uma partida da Repescagem da Quinta Divisão/2018-1, neste domingo, na Arena Manet, o Campeão Antecipado goleou o Red Bull Jr por 10 a 3. Os gols do time vencedor foram marcados por Gabriel Henrique (5), Yann Telles (2), Douglas Gomes, Fillipe Carreira e Roberto Braga; o time derrotado marcou com Luiz Subtil, Ramon Henrique e Vitor Cleto. A equipe amarela e preta havia terminado a fase grupos em 5º, já a vermelho e laranja, em 4º, ambas do Grupo 1.

O jogo começou corrido, e no primeiro lance do Campeão, Wellington fez ótima defesa em chute de Yann, que fez o primeiro gol aos 5 minutos, após dominar lançamento e tocar na saída do goleiro. No minuto seguinte, Gabriel Henrique ampliou após deslocar o arqueiro, depois de pivô de Yann. Com 8 jogados veio o terceiro: após bate rebate na área, Yann completou. O Red Bull acordou e diminuiu aos 11, após chute forte de Luiz Subtil. A primeira etapa seguia elétrica, e aos 13, Gabriel Henrique marcou o segundo dele após chute cruzado, e ainda deu tempo de anotar mais dois: aos 20, após receber sozinho e aos 24, após bater falta com força. Fim do primeiro tempo e vitória parcial do Campeão Antecipado por 6 a 1 sobre o Red Bull Jr.

Com larga vantagem, o time vermelho e laranja seguiu no ataque. Aos 30, o sétimo veio após Douglas Gomes driblar Wellington e marcar com gol vazio. Cinco minutos depois, Ramon Souza guardou o dele, após sobra na área, diminuindo a contagem. A vantagem de 7 a 2 era administrada com tranquilidade pelo Campeão, quando o Red Bull fez o terceiro aos 41, com Vitor Cleto de pênalti. O tento acordou a equipe vermelha e laranja, que tratou de fazer três gols em sequência, nos últimos minutos de jogo: aos 42, com Fillipe, que bateu cruzado de bico; no minuto posterior, com Gabriel Henrique, num golaço em chute colocado de fora da área; e por fim aos 48, com Roberto Braga, que fechou o 10 a 3 completando passe praticamente embaixo da trave.