Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

A partida entre Newells Aposentado e Arsenal dos Cria, que marcava a estreia de ambas as equipes no Circuito Inicial 2018.2, teve emoção do início ao fim, na tarde do último sábado (11), na Arena Show de Bola, com o placar final de 4 a 4. Depois de sair na frente do placar, o Arsenal dos Cria se desconcentrou muito e permitiu a virada do Newells Aposentado no fim da primeira etapa. Com a desvantagem nos 25 minutos finais, a equipe vermelha pressionou o seu oponente e foi atrás do empate.

O começo de jogo foi morno, sem muita emoção até o Arsenal encaixar o seu primeiro bom ataque, aos nove minutos. Após boa triangulação perto da grande área, Matheus Rodrigues finalizou com perfeição e abriu o placar para a equipe vermelha. O gol sofrido acendeu a equipe do Newells, que alcançou o empate quatro minutos depois. Após um cruzamento rasteiro da direita, o zagueiro do Arsenal dos Cria, Caio Figueiredo, tentou fazer o corte, mas empurrou a bola contra o próprio patrimônio, igualando o jogo. Cinco minutos depois, o Newells buscou a virada com o gol marcado por Jordan Henrique. Já próximo do apito para o intervalo, Wesley Marinho cobrou pênalti com perfeição e fez o terceiro do time amarelo.

Após o período de descanso, o Arsenal achou um gol no primeiro minuto com Matheus Rodrigues, que manteve vermelha viva no jogo. Tentando desesperadamente o empate, o Arsenal dos Cria deu espaços para o contagolpes do Newells, que aproveitou para marcar outra vez com Jordan Henrique. Só que no final do jogo, o Arsenal dos Cria pressionou demais e chegou a igualdade na marra, com os gols marcados por Renan Silva e Matheus Henrique.