Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Na segunda semifinal da Quarta Divisão, Aliados e Guerreiros se enfrentaram na tarde de domingo (05) na Arena Manet, para descobrir quem enfrentaria o Só Família na grande decisão. Demonstrando mais capacidade técnica que o seu oponente, o Guerreiros não deu chances para o azar e despachou a forte equipe do Aliados com autoridade, vencendo pelo placar de 8 a 2 e carimbando seu nome na finalíssima.

Durante a primeira etapa, a equipe do Guerreiros foi construindo a sua classificação à final com muita facilidade. Com três minutos jogados, Eduardo Monteiro abriu o placar e no ataque seguinte, Leandro Rego aumentou a vantagem. Aos sete minutos, foi a vez de Alexandre Ferreira marcar o terceiro gol da equipe de uniforme preto. Os gols sofridos de forma tão rápida desestabilizaram completamente a equipe do Aliados, que se viu sem reação. Depois de um período tentando assimilar o golpe, o time branco tentou sair para o ataque, mas sem organização, foi presa fácil para os contra-ataques do Guerreiros, que não perdoou. Em duas saídas de bola erradas dos defensores do Aliados, Lucas Nicolau marcou o quarto e Eduardo Monteiro aumentou a vantagem preta para 5 a 0, ainda antes do intervalo.

Na etapa complementar, o time do Guerreiros naturalmente diminuiu o ímpeto ofensivo e o Aliados conseguiu jogar de igual para igual por breves momentos. Tanto que o time branco marcou um gol, com Lucas Santana. Só que Yuri Alves e Regis Barros, cobrando shoot-out, fizeram mais duas vezes para o Guerreiros. Luan Henrique ainda descontou outra vez para a equipe branca e em outro shoot-out, Jonathan Costa fechou a vitória de goleada do Guerreiros por 8 a 2 em cima do Aliados.