• action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

(por: Yuri Mello)

Em jogo muito disputado válido pela quarta rodada da primeira divisão da Liga Zona Norte, o Dois Toques FS enfrentou o CA Peñarol RJ na Arena Show de Bola. O Dois Toques tentava manter a liderança do grupo dois enquanto o Peñarol buscava se recuperar da derrota na segunda rodada, já que folgou na rodada anterior.

O jogo começou truncado com muitas roubadas de bola no meio de campo e pouca ação para os goleiros. A partida parecia se encaminhar para um empate sem gols na primeira etapa até que aos 20 minutos a equipe do Peñarol abriu o placar com Romerson Silva. Com o placar aberto, as ações de ambas as equipes ganharam efetividade. Faltando cerca de dois minutos para o fim da etapa inicial o atacante Eduardo Oliveira, do Dois Toques, empatou o marcador. Porém a equipe do Peñarol não estava disposta a entregar o jogo e o atacante Gabriel Rodrigues pôs o amarelo e preto na frente novamente antes do apito encerrar a primeira etapa.

Na segunda etapa a equipe do Dois Toques mudou de postura e partiu pra cima da equipe do Peñarol. Em dois minutos o azul marinho virou o marcador com Hugo César, aos seis minutos, e Felipe Cruz, aos sete. Aproveitando suas chances, a equipe do Dois Toques ampliou o placar após a boa cobrança da falta batida pelo meia Hugo César no ângulo do goleiro improvisado e em seguida com a jogada trabalhada pela direita e a finalização do meia Wendel Pedra. Antes de terminar a partida, o time do Peñarol esboçou uma reação, que seria incrível, encostando no marcador com Matheus David e de novo Romerson. Com a diferença de apenas um gol o amarelo e preto partiu com tudo e em um contra ataque do Dois Toques o meia Romerson tentou cortar e acabou empurrando a bola para dentro da própria meta, sacramentando assim a derrota do Peñarol em 6 a 4.