Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

O Higienópolis não deu chances para o Cariocas no duelo do último sábado (11), disputado na Arena Show de Bola e válido pela terceira rodada da fase de grupos da Primeira Divisão. Sob a liderança do meia Israel Ferreira, com dois gols marcados logo no comecinho, a equipe azul bateu o adversário com muita facilidade e só precisou administrar o resultado na segunda etapa.

O começo de jogo foi extremamente animador para o Higienópolis, que começou a mil por hora e sobrecarregou o seu oponente, que se viu sem reação. Israel Ferreira marcou o primeiro para o time azul antes do primeiro minuto de partida e no ataque seguinte ampliou a vantagem. Depois de se recuperar emocionalmente na partida, o Cariocas teve que correr atrás do prejuízo e conseguiu descontar com Wagner Garcia, que brigou a defesa rival e empurrou de cabeça pro fundo das redes.Aos 16 minutos, o Higienópolis voltou a acelerar o ritmo e alcançou o terceiro tento no confronto, marcado por Genilson Dias.

Na etapa final, o duelo perdeu intensidade e o Higienópolis passou a administrar o resultado e correndo menos riscos, ficando mais tempo com a posse de bola. Ainda assim, já nos minutos finais, Fabiano Nascimento marcou o quarto da equipe azul e liquidou a fatura da tranquila vitória do Higienópolis por 4 a 1.