Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Pela terceira rodada da fase de grupos das 1 Divisão, Raça e Fênix fizeram um jogo cheio de emoção no último sábado (11) na Arena Show de Bola. Depois de sair atrás do placar, o Fênix honrou o significado de seu nome e ''ressurgiu das cinzas'' na segunda etapa, buscando o resultado positivo ao bater o Raça por 6 a 5.

Logo aos quatro minutos, o Raça utilizou da bola áerea como arma para largar na frente do placar. Após cobrança de lateral na área, Luiz Fernando subiu mais alto que a defesa e testou forte pro gol. Três minutos depois, o time amarelou ampliou a vantagem quando Thiago Couto fez ótimo pivô e serviu Wesley Neto de calcanhar, que chegou batendo de primeira, cruzado no cantinho. No ataque seguinte, foi a vez de Thiago Couto marcar o terceiro do Raça, depois de ganhar na dividida com o goleiro rival e só empurrar para o gol vazio. Aos 13 minutos, num lindo chute de perna esquerda no ângulo, Marcelo Barreto descontou pro Fênix. Logo depois, foi a de Kelvin Sthenio soltar a bomba do meio da rua e reduzir ainda mais a desvantagem do time azul antes do intervalo.

Na etapa complementar, o Fênix foi ao ataque em busca do empate, mas acabou sofrendo um gol logo no início de Wesley Neto, cobrando pênalti. Depois do baque sofrido, o Fênix pavimentou a sua reviravolta no jogo com dois gols marcados num curto espaço de tempo, por Erik Rabello e Renan Bernardo. O Raça ainda chegou ao seu quinto gol com Ronei de Jesus, mas depois só deu Fênix. Com os gols dos atacantes João Marcos e Erik Rabello, já nos acréscimos, o Fênix virou o placar para o time branco. Ainda houve tempo para o Raça tentar o empate numa cobrança de pênalti, mas Wesley Neto parou na boa defesa de Welbert Alves.