• action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

(Por Thiago Julianelli)

Na noite deste domingo, na Arena Show de Bola, em Del Castilho, aconteceu uma partida válida pela 2ª rodada do Grupo 1 da 1ª Divisão 2018.2, que terminou com vitória do Ajax/Futevôlei por 6 a 1 em cima do Cariocas/Vitorino FC. Os gols do time vencedor foram marcados por Gustavo (três), Thiago (dois) e Marcelo Cholbi. Já o time derrotado marcou com Rodrigo. O Cariocas/Vitorino, com uniforme amarelo e preto, vinha de derrota na estreia e precisava vencer para se reabilitar, enquanto o Ajax, de azul e branco, havia empatado o primeiro jogo.

No início, só deu Futevôlei, que parou em ótimas defesas do goleiro rival em duas oportunidades: uma com Gustavo e outra com Marcelo Cholbi. Na sequência, nova chegada perigosa do time azul e branco, e Matheus acertou a trave. Depois de muito insistir, o Futevôlei conseguiu logo três gols em sequência: aos 10 minutos, Gustavo fez em batida cruzada; um minuto depois, Gustavo, de novo, fez jogada individual e marcou o segundo; por fim, aos 14, Marcelo Cholbi bateu forte para ampliar: 3 a 0. O jogo ficou controlado e o quarto gol veio aos 24, em mais uma pancada de Gustavo de longe. Fim da primeira etapa e goleada no placar: Ajax/Futevôlei 4 a 0 Cariocas/Vitorino.

A segunda etapa iniciou com mais gols. Aos 28, Thiago marcou o quinto após bela troca de passes do time azul e branco. O placar de 5 a 0 contra acordou o time do Cariocas, que melhorou no jogo, mas levou azar em dois lances de bola na trave: uma com Glauber e outra com Rodrigo. Com larga vantagem, os azuis celestes perderam inúmeras chances, mas o time amarelo e preto seguia tentando. E conseguiu marcar seu único gol aos 46 com Rodrigo, após falha da defesa adversária. No lance seguinte, Marcelo Cholbi quase fez o sétimo, mas parou na trave. No final, vitória do Futevôlei por 6 a 1 em cima do Cariocas.