• action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

(Por Bruna Zordan)

Nesta tarde de domingo (5), os times Atletico Hull City e Estácio City se enfrentaram pela fase de grupos, em partida válida pela primeira primeira divisão, segunda rodada. Na Arena Show de Bola, o jogo terminou em goleada com 6 a 1. O time do Estácio foi o vencedor. O jogo teve pressão dos dois lados e nos dois tempos.

No primeiro tempo o Estácio já começou com o pé direito. Douglas Salgado foi o artilheiro do jogo. Marcando três gols nos primeiros quatro minutos de jogo, o jogador ainda fez um gol lindo de bicicleta. Jorge Luis também deixou o dele driblando o goleiro Cristiano, aos oito minutos do primeiro tempo. O Atlético teve um começo nada agradável, mas após o primeiro gol realizado pelo Eduardo Sousa de bico, o time conseguiu melhorar a situação e equilibrar um pouco o jogo. Antes, o mesmo arriscou no meio do campo, mas nada aconteceu. O Atlético, no final do primeiro tempo, teve uma chance clara para fazer o segundogol mas o goleiro Jonathan Clayson fez uma defesa incrível. Não só nesse lance, e, sim, durante toda a partida, foi um destaque do Estácio City.

Já no segundo tempo, Francisco Lucas tentou e não conseguiu. Mas logo depois, marcou o dele. O jogo continuou com a mesma pressão, os dois times tabelando e encontrando um equilíbrio e mais gols perdidos. As equipes tiveram uma coisa em comum. As grandes defesas dos seus goleiros. Vinícius Vianna fez duas grandes defesas e o Jonathan Clayson fez três milagrosas defesas també,. Eduardo Tourinho, que já tinha marcado o dele, apostou no arremate e a bola passou perto, porém não entrou. Quase no final, Francisco conseguiu fazer mais um. A partida terminou em 6 a 1, levando a vitória para o Estácio.