Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

No domingo a Arena Show de Bola recebeu mais um confronto válido pela primeira roda da primeira divisão da Liga Zona Norte. O confronto foi um verdadeiro jogão de bola, onde a equipe do Fênix F7 obteve uma surpreendente reação na segunda etapa, já que reverteu o placar desfavorável e saiu de campo com uma incrível vitória em sua estreia na competição.

Quando a bola rolou a equipe do Tô Zuando mostrava de cara que venderia muito caro qualquer placar para a equipe do Fênix F7. E com apenas dois minutos de jogo, o Tô Zuando já havia marcado dois gols sendo um deles marcado por Victor Gomes e outro anotado para Douglas Almeida. Enquanto isso o Fênix F7 tentava esboçar uma reação e marcava o seu primeiro gol através dos pés de Mateus Linhares; mas o Tô Zuando conseguiu terminar o primeiro tempo com dois gols de vantagem no placar, quando Gabriel Domingues marcou o terceiro gol de sua equipe.

Nos primeiros minutos da etapa final a equipe do Tô Zuando aumentou ainda mais a vantagem no placar com o seu quarto gol na partida, desta vez marcado de rebote pelo atleta Victor Gomes. Acontece que o Fênix F7 não havia desistido do jogo e seguiu investindo em suas jogadas de ataque, até que a equipe conseguiu marcar dois gols rapidamente com Marlos de Jesus e Marcelo Barreto. A partir deste momento a equipe ganhou mais confiança e foi na base da raça buscar o empate aos vinte dois minutos novamente com Mateus Linhares e depois a virada no placar já nos minutos finais, quando João Marcos empurrou a gorducha para o fundo do barbante e garantiu uma incrível vitória da fortíssima equipe do Fênix F7 por 5 x 4 sobre o Tô Zuando.