Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Este foi mais um dos duelos válidos pela primeira rodada da primeira divisão da Liga Zona Norte. O confronto foi extremamente disputado do início ao fim, e apesar da intensidade técnica mostrada pela equipe do MC /Insensato em campo, o CA Peñarol foi mais eficiente no ataque e por isso venceu o confronto, deixando a Arena Show de Bola com três pontos somados na classificação do grupo.

No primeiro tempo a equipe do CA Peñarol demorou um pouco para entrar no jogo e sofreu o primeiro gol da partida ainda nos primeiros cinco minutos com Andrey Braga. Porém aos poucos a equipe foi entrando no jogo e pressionando o MC / Insensato em busca do gol; e assim a equipe conseguiu empatar o jogo com um gol marcado por Thiago Mendes e depois conseguiu virar o placar com mais dois gols, sendo um deles anotado para Romerson Silva e outro anotado para Luan Vianna.

No segundo tempo o MC / Insensato até tentou esboçar uma reação com os dois gols marcados por Pietro Martins, porém o CA Peñarol se mostrou forte o suficiente tanto para marcar o seu quarto gol na partida com Thierry Barbosa, como também forte defensivamente, conseguindo segurar os ataques do adversário, tendo como consequência a vitória no placar por 4 x 3.