Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Neste domingo, no duelo pelas quartas de final da quarta divisão, na Arena Manet, o Guerreiros bateu a equipe do Vendinha por 4 a 3 e avançou as semifinais da competição. Em um duelo corrido e de muitas alternâncias de controle entre as duas equipes, a esquadra preta e cinza foi superior ao fim dos 50 minutos, garantindo o passaporte carimbado as semifinais.

O embate iniciou com o Guerreiros dominando a posse de bola e agredindo com bastante contundência. Em jogada individual, Gabriel Souza arrancou do campo de defesa, costurou a marcação adversária e, de frente para a meta rival, rematou rasteiro, inaugurando a contagem no placar. Na sequência, aproveitando o ótimo momento, os pretos ampliaram a vantagem com o tento de Régis Barros. O Vendinha não conseguia impor seu jogo e o arqueiro Márcio Vinicius evitou um desfecho pior com defesas impressionantes. Nos minutos finas, conseguiram equilibrar as ações e diminuíram com Robert Almeida. Porém, no último ato antes do intervalo, Patric Iago foi oportunista e colocou a bola nas redes pela terceira vez em prol do Guerreiros.

Após o período de restabelecimento físico e instruções técnicas, o Vendinha mudou totalmente a postura. Retornaram com uma marcação alta, sufocando e surpreendendo o adversário. No primeiro minuto, a estratégia ja surtiu efeitos positivos e Robert Almeida deixou sua marca pela segunda vez no confronto. Pouco tempo depois, sem dar brechas para o adversário se reerguer, Vinicius Rodrigues mandou um balaço de pé canhoto e acertou o ângulo, empatando o jogo com um golaço. O Guerreiros estava em apuros, mas conseguiu se reestruturar e equilibrou a partida. Conforme o tempo foi passando, o ritmo forte imposto inicialmente foi sendo acusado no elenco cinza e o rival aproveitou para punir de forma letal. No fim, Caique Wilder recebeu na entrada da área, finalizou colocado e fez gol que garantiu a classificação do Guerreiros para a fase seguinte.