Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

O Aliados saiu atrás e mostrou um poder de reação incrível ao bater o Resenhada, de virada, por 3 a 2. João Vitor, Anthony e Railton anotaram os gols da tarde deste domingo, na Arena Manet, pelas quartas de final da quarta divisão do regional LZN. Com o triunfo bastante festejado no fim, os jovens atletas do Aliados ganharam uma confiança além do comum para as semifinais da competição.

As duas equipes iniciaram o embate pressionando a saída de bola e buscando o controle da posse. Os jogadores do Aliados até tentavam rodar a bola com mais paciência, mas tinham dificuldades. Os azuis assustaram na finalização colocada de Rogger Mattos, mas a bola passou rente ao poste direito da meta defendida por Yan Rios e não entrou. Os brancos responderam na bola parada. Maykon Francisco bateu com capricho, mas bola bateu no travessão e o placar seguiu inalterado. Na segunda oportunidade, Rogger recebeu na entrada da área, rematou, Yan caiu com um pequeno atraso para fazer a defesa e não chegou a tempo, Resenhada na frente. Adauto Farias apareceu com muita liberdade na zona frontal do campo ofensivo, mandou um foguete de canhota e tirou qualquer chance de defesa para o arqueiro rival, ampliando a vantagem azul. No último minuto, João Vitor estava completamente sem ângulo para finalizar, arriscou o improvável e contou com a colaboração do goleiro Alessando, que botou a bola pra dentro, dando uma sobrevida ao Aliados.

O Resenhada voltou do intervalo com a mesma postura da etapa inicial. O Aliados não conseguia conter as diversas investidas do adversário e estava em apuros. Os azuis martelaram, mas o goleiro Yan resolveu aparecer e fez defesas importantíssimas para manter sua equipe viva na disputa. Os brancos não conseguiam trocar três passes consecutivos no campo de ataque. Quando isso aconteceu, saiu o gol. Anthony Oliveira chutou de bico, de muito longe e acertou o ângulo, igualando a contagem no placar. A partir daí, o jogo esquentou. O Resenhada se mandou para o ataque e, mais uma vez, foi punido. Maykon Francisco puxou o contra-ataque pela faixa central do campo, passou por um rival e acionou Railton Araújo na esquerda. Railton foi frio, chutou rasteiro e saiu para o abraço. No fim, o Resenhada apostou todas as fichas para buscar o empate, mas não havia tempo suficiente e o Aliados saiu com a classificação.