Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

O Só Família conquistou uma das vagas para as semifinais da Quarta Divisão ao bater o Betel em duelo disputado na tarde do último sábado (28) na Arena Manet. Num confronto cheio de gols, a equipe azul saiu classificada ao vencer pelo placar de 9 a 7. É preciso destacar a grande atuação de Elison ''Cebola'' Alves, que fez a diferença para a equipe do Só Família marcando quatro gols e liderando seus companheiros rumo ao grupo dos quatro melhores do torneio.

O Betel surpreendeu o seu oponente ao abrir o placar logo de cara, na primeira finalização e no primeiro minuto. O meia Rodrigo Galvão soltou uma bomba em  cobrança de falta que foi morrer no fundo do barbante. Depois do baque inicial, o Só Família se reencontrou emocionalmente no duelo e igualou com uma bela jogada individual de Elison ''Cebola'' Alves. Cinco minutos depois, outra vez Elison Alves se livrou de um rival e só tocou saída do goleiro, virando o jogo a favor do Só Família. Em mais uma investida no campo de ataque do time azul, foi a vez de Willian Batista ampliar a vantagem. Ainda houve tempo para Wandlas Fernandes marcar o quarto gol do Só Família na partida, ainda antes do intervalo.

Disposto a se recuperar do abatimento da etapa inicial, o Betel voltou do vestiário muito mais motivado e achou um gol importante, logo no primeiro minuto da segunda etapa. O centroavante Jonathan Carmo, de costas pra marcação, recebeu o passe e girou sob o seu adversário e de frente pro gol, bateu tirando do alcance do goleiro. Aos sete minutos, Marcelo Fernando arrancou pelo meio e bateu de chapa no ângulo, reduzindo a desvantagem dos laranjas para apenas um gol de distância. Confiante, Marcelo Fernando conseguiu realizar uma jogada parecida no ataque seguinte e finalizou outra vez de forma precisa para empatar para o Betel e colocar fogo no jogo.

A partir daí, foi a vez de Elison Alves fazer a diferença para o Só Família marcando dois gols em um curto espaço de tempo e ainda dar a assistência para David de Souza marcar o sétimo do time azul. O Betel ainda teve forças para reagir com os gols marcados por Jonathan Carmo e Edson Lima. Faltando poucos minutos para o apito final, o Só Família explorou o desespero do oponente e liquidou a fatura com Rodrigo Calixto e Edson Lima. Ainda houve tempo para Jonathan do Carmo fazer seu terceiro gol no jogo e o sétimo do Betel, dividindo com goleiro nos acréscimos, mas já era tarde demais.