Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

O União Maré garantiu uma vaga nas semifinais da Quarta Divisão, ao superar a equipe do Só Raiz pelo placar de 5 a 2, em partida disputada no último sábado (28) na Arena Manet. Com muitos gols desde os primeiros instantes de jogo, o União Maré teve maior capacidade que seu oponente e soube controlar o resultado favorável desde o início para se garantir na próxima etapa da competição.

Após o apito inicial, o placar em branco durou apenas três minutos, quando Renan Lucas encaixou bonita finalização e mandou pro fundo das redes, inaugurando o marcador a favor do União Maré. Depois de 15 minutos de duelo com chances para os dois lados, o Só Raiz achou o empate através de Wallace de Paula.

Na volta do intervalo, o União Maré conseguiu achar espaços na parte central da defesa do Só Raiz e assim foi pavimentando sua classificação. Aos cinco minutos, Jacson Alves arrancou pelo meio e soltou a bomba na gaveta, recolocando o time preto na liderança do placar. Dois minutos depois, porém, David da Silva girou sob a marcação e tocou na saída do goleiro para empatar para o Só Raiz pela segunda vez.

Depois de um período sem muita inspiração, o zagueiro Jacson Alves novamente se aventurou no ataque pelo meio e soltou a bomba para marcar o terceiro do União Maré, aos 14 minutos. Aos 17, Renan Lucas fez outra grande jogada pessoal e marcou o quarto. No último lance da partida, David Mesquita bateu de canhota e definiu a vitória e a classificação do União Maré.