Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Em duelo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Elite LZN 2018.2, o Flexa combinou um estilo vistoso e eficiente de jogar futebol para bater o Linhares pelo placar de 7 a 3, no último sábado (04) na Arena Manet. Com show a parte da dupla Lucas Parente e Igor Lemos, autores de cinco gols combinados, a equipe aurinegra não deu chances ao seu oponente, e de quebra se recupera na competição depois da goleada sofrida na rodada anterior para a equipe do Desce Gelo. Por sua vez, o Linhares acumula o terceiro revés seguido e liga o sinal de alerta.

Depois de um início tímido, foi através da bola áerea que o Flexa conseguiu largar na frente do placar aos 12 minutos. Marcelo Fernando levantou a bola na área, e viu o zagueiro Roberto Miranda tentar cortar a trajetória da bola e desviar contra o próprio patrimônio. Dois minutos depois, o Linhares igualou num chute firme de Alexandre Pacheco. Só que aos 21, novamente o Flexa retomou a liderança do marcador com uma finalização fraca de canhota de Marcelo Fernando, mas que contou com a falha do goleiro Sandro Marques, que não conseguiu fazer a defesa e deixou a bola passar por debaixo de suas mãos.

Após o período de descanso, o Flexa foi às redes logo aos dois minutos no oportunismo do atacante Igor Lemos. No minuto seguinte, foi a vez de Thiago Reis descontar para o Linhares. No entanto, quatro minutos depois, o Flexa voltou a marcar, quando Lucas Parente deu belo passe para Igor Lemos só completar para o fundo do barbante. Pouco tempo depois, o próprio Lucas foi quem fez um grande lance individual pelo lado esquerdo de ataque e acertou um lindo chute na gaveta, indefensável. O Linhares ainda esboçou uma reação com o gol marcado por Luan Silva, ganhando na disputa aérea com o goleiro Wellington Duarte. Mas no fim, Igor Lemos e Lucas Parente marcaram uma vez cada cobrando shoot-outs e liquidaram a fatura.