Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Pela terceira rodada da fase de grupos da Elite LZN 2018.2, Guarani e Desce Gelo fizeram o duelo de campeões da entidade na Arena Manet, no último sábado (04). Depois de abrir o placar e segurar a vantagem por um bom período, o Guarani falhou defensivamente e permitiu a virada do Desce Gelo na etapa complementar, que saiu com os três pontos na bagagem e vencedor pelo placar de 3 a 2.

A estratégia do Guarani desde o começo do duelo foi de se postar todo atrás da linha da bola e deixar o Desce Gelo com a posse. No momento da roubada, a ideia era partir em velocidade pro campo de ataque. Num contra-ataque aos cinco minutos, Matheus Mofato dominou com liberdade no meio campo e acertou um lindo chute no ângulo, inaugurando o placar para o Guarani. Depois de muito pressionar, o Desce Gelo alcançou o empate perto do intervalo, num chute forte da intermediária de José Neto.

No retorno do vestiário, o Guarani retomou a liderança do placar no primeiro minuto com Josenaldo Souza, só escorando na segunda trave depois de receber um passe rasteiro e cruzado de Alexandre Rocha. O Desce Gelo achou o empate novamente cinco minutos depois, num chute potente de Lucas Henrique. O Desce Gelo buscou a virada num lance capital aos 16 minutos. Josenaldo Souza recebeu um passe vindo de uma cobrança de lateral, mas perdeu a bola na dividida para Leonardo Garcia, disparou em velocidade em direção ao gol, deixou o goleiro na saudade e finalizou pro gol vazio, marcando o tento da vitória de virada do Desce Gelo.