Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Pela segunda rodada da Elite LZN 2018.2, Ninja e Laranjinha disputaram um duelo bastante equilibrado e emocionante no último sábado (28), na Arena Manet, com o placar final em 2 a 1 para os laranjas. Utilizando a seu favor a experiência de seus principais atletas, o Laranjinha teve mais eficiência nas finalizações e mais competência para garantir a vitória diante de seu oponente.

O começo de jogo foi até animador para o Ninja, que pressionou o Laranjinha e deu trabalho ao goleiro Emídio Melo. O guarda-metas praticou ao menos três grandes defesas e viu a bola carimbar seu travessão numa finalização de Sidney Lima. Porém, aos 13 minutos, o Laranjinha chegou com muita gente ao campo de ataque, trabalhou a bola com qualidade e pulou na frente do placar na boa finalização de Wesley Conceição.

Na volta do intervalo, o Laranjinha passou a usar o relógio a seu favor e cadenciou o ritmo do jogo, aproveitando o desespero do adversário. Numa cobrança de falta caprichada, Elvis Araújo marcou o segundo para os Laranjas aos quatro minutos. Sem mais nada a perder, o Ninja se lançou ao ataque com muito ímpeto e pressionou em busca do empate. No entanto, as poucas finalizações ou pararam na trave ou nas defesas de Emídio Melo. Só aos 20 minutos foi que o gol de honra da equipe de uniforme preto saiu, através dos pés de Sidney Lima.

Já perto do apito final, o Ninja teve a chance do empate num shoot-out. O meia Juliano Jorge foi o encarregado da cobrança, mas finalizou a meia altura, parando na defesa com os pés de Emídio Melo, um dos heróis da vitória magra por 2 a 1.