Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

A partida entre Aliança e Guarani ocorrida no último sábado (28) marcou a abertura da segunda rodada da Elite LZN 2018.2, com o placar igual em 3 a 3. No duelo disputado na Arena Manet, os aurinegros começaram em alto nivel e abriram três gols de vantagem ainda no primeiro tempo, mas viram os atuais campeões demonstrarem sua força e igualar o marcador na parte final.

A equipe do Aliança imprimiu um ritmo muito forte na primeira metade de jogo e abriu margem considerável, explorando a desconcentração do oponente. Logo no primeiro ataque, no primeiro minuto de partida Leandro Braz abriu o placar. Aos 12, foi a vez de Lucas Collete disparar em velocidade rumo à área adversária e chutar forte no canto para ampliar o tamanho do placar a favor dos aurinegros.

Depois deste começo avassalor, o Guarani conseguiu equilibrar um pouco as ações e sair pro campo de ataque com mais gente, tentando indicar uma pressão. No entanto, os espaços atrás começaram a aparecer para o Aliança, que se aproveitou disso para marcar o terceiro gol. Aos 21 minutos, Filipe Carreira apareceu como elemento surpresa na grande área vindo de trás e só teve o trabalho de empurrar a bola pro fundo das redes. No lance seguinte, os atuais campeões conseguiram descontar o prejuízo com o gol de Renato Valpaços, bem posicionado na segunda trave e escorando pro gol vazio.

Após o período de descanso, o Guarani voltou bem mais concentrado e disposto a recuperar-se na partida. Em contrapartida, a postura do Aliança acomodada com o resultado favorável permitiu ao seu oponente batalhar pela igualdade em pouco tempo. Depois de muito pressionar, Wellington Melo marcou o segundo da equipe verde aos nove minutos. Dois minutos depois, o meia novamente caprichou na finalização e definiu o placar final na igualdade em 3 a 3.