Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

O La Fúria recebeu a equipe do Humildade na tarde do último sábado (04) na Arena Manet pela nona e última rodada da fase de grupos da Quinta Divisão, determinado a fechar com chave de ouro a etapa inicial da competição, antes do mata-mata. Com muita tranquilidade, o líder do grupo 1 confirmou o favoritismo e a equipe do Humildade com uma vitória por 9 a 3, carimbando sua classificação para a próxima etapa do torneio.

A primeira etapa foi de amplo domínio do La Furia, que conquistou um placar elástico com facilidade. As linhas de marcação do Humildade davam muito espaço ao La Fúria, que aproveitou as brechas e foi mortal nas finalizações. Aos seis minutos de partida, Antonio Charllis apareceu com liberdade pelo centro e acertou uma finalização de canhota no cantinho. Minutos mais tarde, William Manoel fez o segundo para o La Furia e aos 18, Antonio Charllis deixou Charles Conceição na boa para só completar para as redes, ampliando para três gols a vantagem vermelha. O Humildade conseguiu descontar aindda no primeiro tempo com Gabriel Ramos, mas acabou sofrendo o quarto gol do La Fúria, na falta bem cobrada por Elivelton Nunes.

Na etapa complementar, o Humildade até conseguiu incomodar mais o seu adversário nos instantes iniciais, até achar um gol, marcado por Jorge Henrique. No entanto, a equipe branca cedia muitos espaços para os contragolpes do oponente, que sacramentou a goleada. Em um intervalo de apenas um minuto, Antonio Challis marcou duas vezes. Mais tarde, Caio Nascimento marcou o terceiro gol do Humildade na partida cobrando falta, mas William Manoel, duas vezes e Antonio Neto finalizaram o placar.