Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

O último jogo do dia de sábado na Arena Show de Bola era válido pela oitava rodada da fase de grupos da primeira divisão da Liga Zona Norte. O jogo movimentado entre as equipes fez com que o duelo ficasse parelho desde o primeiro até os últimos minutos da partida, quando o árbitro deu o apito final e as equipes deixaram o campo com apenas um ponto na competição, mas com a certeza de que fizeram um excelente duelo ao final das contas.

A história começou a ser contada ainda nos primeiros minutos de bola rolando, quando as equipes demonstravam muita intensidade física dentro de campo. E com cinco minutos de jogo, o placar foi aberto para o Real Estrela FC através do gol anotado de falta anotado para Adryan Werneck. Porém o Boca Jovem não se mostrou desanimado e empatou o jogo logo em seguida com Jean Carlos e virou o placar com o gol de Claudio da Silva. Porém o Real Estrela também se mostrou forte e rapidamente reagiu, indo ao ataque para marcar mais dois gols com Edmundo Filho e José Maurício.

Na etapa final o Real Estrela continuou mantendo o bom ritmo que vinha fazendo até então e assim chegou a marcar o seu quarto gol novamente com Edmundo Filho. Porém a equipe do Boca Jovem não desanimou e seguiu tentando o resultado positivo. E minutos depois a equipe conseguiu marcar marcaram mais dois gols praticamente seguidos, que saíram dos pés de Jean Carlos e Julio Pereira. Na sequência a equipe se aproveitou do bom momento vivido na partida e foi ao ataque para desempatar o placar e marcar o quinto gol com Claudio da Silva e o sexto gol com Julio Pereira. Entretanto a persistente equipe do Real Estrela não desistiu do jogo e contou com a sorte quando a equipe do Boca Jovem acabou marcando um gol contra e contou também com a raça e a união da equipe que nos minutos finais conseguiu empatar o placar, após marcar o sexto gol através dos pés de Diron Paiva, fechando o placar final empatado em 6 x 6.