Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

O primeiro jogo do domingo na Arena Show de Bola era válido pela oitava rodada da quinta divisão da Liga Zona Norte; onde a equipe do Tic Tac além de estar melhor tecnicamente sobre o adversário, o time também soube impor sua intensidade física principalmente no segundo tempo, quando acabou marcando os gols que foram decisivos para a vitória da equipe sobre o Mangueira 2.

De baixo de um forte calor as equipes iniciaram o primeiro tempo com uma certa cautela, certamente para se preservar fisicamente e estudar o adversário a fim de encontrar a melhor forma para se chegar a inauguração do placar. E por isso as redes demoraram a ser balançadas, já que somente no último minuto da primeira etapa é que o placar foi aberto, quando Vithor Hugo Queiroz se aproveitou da chance que teve para marcar o primeiro gol do Tic Tac.

Na etapa final a equipe do Tic Tac pareceu estar mais ambientada e entrosada dentro da proposta de jogo que vinha fazendo, e então rapidamente o time conseguiu marcar mais dois gols, sendo um deles anotado para Valdenio de Souza e outro anotado para Daniel Correa. No fim o Tic Tac conseguiu ampliar ainda mais sua vantagem quando Alexandre Alves marcou o quarto gol da equipe, o Mangueira 2 apenas deixava o seu gol de honra através dos pés de Leonardo Castro; não sendo o suficiente para impedir a derrota da equipe por 4 x 1 para o Tic Tac.