Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

O segundo jogo do dia de domingo na Arena Show de Bola era mais um daqueles válidos pela oitava rodada da quinta divisão da Liga Zona Norte. Na primeira metade do duelo já ficava evidente a superioridade técnica e tática do La Furia sobre o Red Bull Jr e na segunda metade a equipe confirmou a supremacia quando impôs a sua forma de jogar e envolventemente chegou ao apito final com a vitória no placar por 6 x 1 sobre o adversário.

Nos primeiros minutos da etapa inicial a equipe do La Furia começou um pouco melhor explorando jogadas de ataque e levando mais perigo ao gol adversário. E após William Ferreira passar perto de marcar o primeiro gol de sua equipe quando em um chute acertou o travessão, o La Furia inaugurou o placar através dos pés de Antonio Neto. E antes que terminasse a primeira etapa o La Furia tratou de marcar o segundo gl com William Ferreira e o terceiro com Juan Rosa, terminando assim, a primeira etapa do duelo com a vantagem confortável por três gols de diferença sobre o adversário.

No início do segundo tempo o La Fúria voltou ainda melhor; e com apenas dois minutos de jogo a equipe já havia conseguido marcar mais dois gols, sendo um deles marcado por Juan Rosa e outro anotado para Paulo Cesar. No final das contas o La Furia ainda conseguiu marcar o sexto gol com Douglas Bonini, enquanto o Red Bull Jr fazia o seu gol de honra com Claudio Luiz. Portanto ao apito final, a equipe do La Furia conquistou uma bela vitória dentro de campo e mais três pontos somados na competição.