Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

O Cardíacos conquistou uma importante vitória diante do Shakhtar da ADL pelo placar de 5 a 3 no último domingo (22) na Arena Show de Bola. Com a vitória nesta sétima rodada da Quinta Divisão, o time vermelho abriu quatro pontos de vantagem sobre os Laranjas na tabela de classificação do Grupo 2, se consolidando na quarta posição e se aproximando do trio acima. Na próxima rodada, o Cardíacos visita o Inter PSS, enquanto o Shakhtar encara a equipe do Guaxilau.

Durante o primeiro tempo, o Shakhtar da ADL teve um início avassalador e abriu dois gols de vantagem com rapidez, com os gols marcados por Vitor Hugo e Lucas Coelho. Porém, não demorou muito para o Cardíacos buscar a reação. Logo aos 14, Erick Bruno descontou para os vermelhos e Bruno Sabino cobrando pênalti, deixou tudo igual. Pouco antes do apito do intervalo, o camisa 10 Márcio Douglas fez boa jogada individual e chutou no cantinho sem chances de defesa, virando o placar a favor da equipe vermelha.

Na etapa complementar, o Shakhtar imprimiu novamente o forte ritmo que havia colocado no início do primeiro tempo e logo aos três minutos alcançou o empate com Douglas Marinho. Só que o excesso de vontade para buscar o gol que desse a vantagem outra vez, deixou o time laranja exposto aos contragolpes do rival. E foi dessa maneira que o Cardíacos ''matou o confronto''.

O meia Márcio Douglas novamente teve liberdade para arrematar e em duas belas conclusões foi às redes aos 7 e aos 15 minutos. O Shakhtar da ADL ainda teve dois shoot-outs a seu favor já nos acréscimos, mas Roger Henrique desperdiçou as duas cobranças.