Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Em duelo válido pela sétima rodada do grupo 1 da Quinta Divisão, o Vila São Luis não teve dificuldades para bater a equipe do Humildade pelo placar de 8 a 2, na tarde do último sábado (21) na Arena Show de Bola. O time branco chegou aos 15 pontos na classificação e assumiu a segunda posição da chave, ultrapassando Piratas e Red Bull que tropeçaram na rodada. Por sua vez, o Humildade segue na faixa intermediária, porém mais próximo da parte de baixo da tabela. O próximo compromisso do Vila São Luis na Quinta Divisão será diante do Campeão Antecipado, enquanto que o Humildade enfrenta o Galatasario.

Durante a primeira parte do jogo, Vila São Luis teve o controle até os 15 minutos e a movimentação e trocas de posições constantes confundiam a defesa do Humildade. Depois de pegar a sobra de bola na entrada da área de ataque, Márcio Batalha chutou forte de primeira e abriu o placar para o time branco. Três minutos depois, Jayson Vinicius recebeu belo passe de Hudson Vieira e só finalizou colocado no canto para ampliar. Aos 15 minutos, foi a vez de Hudson ir às redes num belo gol, tirando do goleiro com um leve toque.

A partir daí, o Vila São Luis diminuiu o ritmo e deixou o Humildade mais tempo com a bola. Dessa forma, o time verde foi aproveitando o relaxamento do oponente para tentar se recuperar no duelo. Aos 22 minutos, Hudson Vieira tentou fazer uma graça na defesa e perdeu a bola para Renan Werly na grande área defensiva. O camisa 9 verde avançou um pouco e fuzilou pro fundo das redes. Próximo ao intervalo, Jorge Henrique arrancou em velocidade pelo meio e soltou a bomba na gaveta, diminuindo o prejuízo do Humildade para apenas um gol de diferença, 3 a 2.

Depois da pausa para o descanso, o Vila São Luis voltou mais concentrado e repetiu a estratégia que deu certo por boa parte da etapa inicial. Assim, os gols voltaram a sair naturalmente. Aos nove minutos, Hudson Vieira fez o quarto gol da equipe branca. Depois, Jayson Vinicius fez mais duas vezes, aos 14 e aos 23 minutos. Nos acréscimos, Matheus Câmara e Rodolfo Medeiros fecharam a goleada.