Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

No encontro dos líderes do Grupo 1 da Quinta Divisão, o primeiro colocado La Fúria acabou sendo superior ao vice-líder Piratas e saiu vencedor pelo placar de 5 a 2, em partida válida pela sétima rodada e realizada na Arena Show de Bola, no último domingo (22). Com o placar positivo, a distância entre as equipes aumentou para seis pontos, com o Piratas perdendo a segunda posição para o Vila São Luis. O líder La Fúria enfrenta o Red Bull Jr na próxima rodada, enquanto que o Piratas tentará se recuperar diante do Playarte.

A primeira etapa foi de total domínio do La Fúria, que já no início foi construindo uma vitória tranquila, apostando na posse de bola e na movimentação no campo ofensivo.  Aos sete minutos, Antônio Charllis inaugurou o placar para os vermelhos depois de dividir com a defesa rival e bater de canhota na saída do goleiro.

Cinco minutos depois, Aroldo Arruda foi lançado em velocidade e chutou de bico no cantinho, sem chances de defesa. Aos 20 minutos, William Manoel aproveitou a indecisão da retaguarda do Piratas, saiu na cara do gol sem marcação e driblou o goleiro antes de marcar o terceiro dos Rojos. Somente aos 23 minutos que o Piratas conseguiu incomodar o seu oponente e descontar com Felipe Lemos.

Na parte final de jogo, o panorama da partida seguiu da mesma maneira e o time da La Fúria aproveitou para definir a vitória. Com os gols marcados por Juan Rosa e William Manoel, o líder da chave liquidou a fatura. No entanto, ainda houve tempo para Luiz Fernando perder um shoot-out a favor do Piratas e logo em seguida se redimir do erro com uma finalização de bico que serviu para diminuir o tamanho da derrota da equipe amarela.