Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

No último duelo do domingo (8) na Arena Show de Bola, o Mangueira 2 suou a camisa para bater de virada por 3 a 2 a equipe do Playarte, no apagar das luzes. Já próximo do apito final do juiz, o gol de Marcelo Filho deu a vitória ao time preto, que conquistou importantes três pontos na tabela da Quinta Divisão.

O cenário da primeira etapa foi totalmente favorável ao Playarte. Isso porque a equipe verde passou a liderar o placar já no primeiro minuto, quando Daniel Telles finalizou com perfeição o primeiro ataque da equipe. Depois disso, bastou ao Playarte controlar o jogo, gerando o ritmo da partida. Acima de tudo, aproveitando o desespero pelo empate do Mangueira 2.

Na volta do intervalo, o panorama da partida parecia que seguiria do mesmo jeito, pois o Playarte ampliou a vantagem com o gol de Jefferson Alex, também nos primeiros minutos. Mas bastou um palestra mais motivacional no pedido de tempo e algumas alterações na equipe para que o Mangueira 2 buscasse a virada.

Na marca de 13 minutos de partida, Ezequiel Tavares diminuiu o prejuízo. Na pressão, dois minutos depois, Wellington Pacheco driblou zagueiro e goleiro e entrou com bola e tudo para deixar tudo igual e botar fogo no confronto. Num lapso de concentração da defesa do Playarte, faltando um minuto para o fim da partida, Marcelo Filho avançou com liberdade pela direita e chutou de bico no cantinho para marcar o gol da suada vitória de virada do Mangueira 2.