Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Com uma atuação bastante convincente, o Inter PSS somou mais três pontos dentro da quinta divisão. No duelo contra o Real Estrela, os brancos tomaram as rédeas e sempre estiveram na dianteira do placar. Por conta desses fatores, a equipe goleou, com tranquilidade, os estrelenses por 6 a 2 e manteve os 100% de aproveitamento no Grupo B. Por sua vez, os derrotados seguem sem saber o que é vitória do Regional.

O jogo começou estudado, com Inter PSS e Real Estrela evitando se arriscar e trocando mais passes no meio-campo. Os brancos, possuindo posse de bola superior, fizeram o goleiro Douglas Leal efetuar difíceis intervenções. No entanto, quando o zero a zero parecia se encaminhar para o intervalo, os brancos, enfim, marcaram. Diego do Nascimento desviou a trajetória da bola em cabeceio perfeito e fez em prol dos italianos.

Na segunda etapa, o Inter PSS dominou as ações e não deixou o Real Estrela respirar nas quatro linhas. Após tabela, Marlon Nascimento escorou a pelota diante da meta vazia e anotou o segundo. Posteriormente, com extrema categoria, Diego do Nascimento finalizou colocado no canto direito e fez o terceiro. Ainda houve tempo para Diego do Nascimento, outras três vezes, ajudar os brancos atingirem o sexto gol. Honrando a camisa, Jonathan Rezende e Yuri Silva diminuíram o prejuízo aos estrelenses, dando números finais.