Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

No encerramento da 4ª rodada da quinta divisão do regional LZN, o Guaxilau goleou o Borussia da depressão por 6 a 0, na tarde deste domingo(1), na Arena Show de Bola. Com o resultado positivo, o Guaxilau chegou a 12 pontos e segue na liderança do grupo 2. O Borussia continua sem o sabor da vitória e amarga a metade inferior da tabela.

Desde o apito inicial do confronto, o Guaxilau teve total controle sobre o rival e foi construindo a vitória com tranquilidade. Logo no começo, Luiz Fernando deparou-se com o gol vazio e não teve dificuldades para inaugurar a contagem no placar. O Borussia errou na troca de passes no campo defensivo e foram severamente punidos com o segundo tento do rival, marcado por Sillas Ferreira. Inspirado, Sillas recebeu na ala esquerda, passou com total facilidade pelo seu marcador e chutou de bico na saída do arqueiro Bartolomeu, ampliando a vantagem do Guaxilau. O Borussia estava errando demais e foi castigado por cada falha.

Retornando do intervalo, o Guaxilau diminuiu o ritmo de jogo e permitiu a ascensão do Borussia no jogo. O verdão pressionou, correu bastante, porém, o sistema defensivo do adversário estava sempre bem postado para evitar o perigo. Na metade final da etapa, o Guaxilau encaixou um belo contra-ataque e Bryan Silva fez o quarto tento da equipe. Após o gol sofrido, o Borussia baixou totalmente a guarda e sofreu com o ímpeto do oponente. Em cobrança de shoot-out, Sillas anotou o terceiro tento e cravou um hat-trick, o quinto da equipe. No último lance, Thales Costa fez o sexto do Guaxilau e sacramentou a goleada.