Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Em duelo válido pela primeira rodada da fase de grupos da Quinta Divisão, o Borussia da Depressão conquistou uma importante vitória de virada, pelo placar de 3 a 1, em cima do Real Estrela na tarde do último sábado (04) na Arena Manet. Depois de sofrer um gol de pênalti logo no início, os ex-campeões da LZN mantiveram a cabeça no lugar e aos poucos foram diminuindo o prejuízo até consolidar a vitória na etapa final, na base da insistência.

No início do primeiro tempo, foi o Real Estrela quem saiu na frente logo aos três minutos, numa cobrança de pênalti de Diron Santos. No entanto, nem deu tempo da equipe vermelha comemorar a vantagem, já que o Borussia foi atrás da igualdade no ataque seguinte, com o gol marcado pelo zagueiro Geraldo Teotônio, que se aventurou no ataque e finalizou com perfeição para as redes. No último lance da primeira etapa, o time verde chegou a virada no placar na base da raça, em um lance de insistência de Romulo Luiz.

Na parte final de jogo, aos três minutos, o Borussia marcou mais uma vez com Geraldo Teotônio, puxando contragolpe em altíssima velocidade e concluindo no fundo do gol. No fim, o Real Estrela se desesperou em busca do empate e pressionou bastante o seu adversário, finalizando muitas vezes e se instalando no campo ofensivo. Porém a falta de capricho nas conclusões e o nervosismo impediram que o time vermelho conseguisse reverter a desvantagem.