Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Em partida de estreia da quinta divisão, o Piratas Beer Club pegou a equipe do Humildade no que foi um jogo lá e cá do começo ao fim. Com duas viradas, foi um confronto de altíssimo nível, sendo decidido nos instantes finais graças ao gol salvador de um dos melhores em campo pelo time amarelo, que deu a vitória para seu time pelo placar de 4 a 3, na Arena Show de Bola, nesse último domingo.

O começo de jogo do Piratas mostrou uma confiança enorme dos jogadores dentro de campo. É normal que os times comecem se estudando, respeitando um pouco o adversário do outro lado. O Piratas não quis saber de nada disso e foi pra cima com tudo, abrindo o placar logo aos três minutos. Danyel fez o primeiro do seu time ao se aproveitar do rebote e mandar com muita precisão de fora da área. Esse gol, inclusive, mostrou toda força dos jogadores de beirada de campo do time amarelo. Além de Danyel, Fernando, camisa nove, mostrava uma intimidade de dar inveja com a bola nos pés. Do outro lado, o Humildade apostava na presença do pivô Alisson, que teve algumas chances para deixar tudo igual, mas não soube aproveitar as oportunidades que teve e acabou sendo sacado. Mesmo sem o principal atacante, a equipe vermelha não só deixou tudo igual como também virou. Claudio Roberto e Jorge foram os autores, com destaque para o gol de Claudio, que bateu uma falta de muito longe e venceu o goleiro, mas para azar de todos desse lado, Alan chegaria muito bem na segunda trave para finalizar um contra-ataque mortal e deixar tudo igual indo para a segunda etapa.

Já na segunda etapa, a partida ficou muito mais pegada, e se no primeiro tempo apenas o Humildade conseguiu alcançar a marca de cinco faltas, mesmo que no último lance dos primeiros 25 minutos, agora eram os dois times que se viam forçados a parar investidas promissoras com infrações. Para quebrar as correntes de um duelo tão disputado, um pouco de sorte é sempre bem-vindo. E foi assim que Rafael tratou de protagonizar a segunda virada do jogo. Com uma batida despretensiosa do meio campo, ele pegou o arqueiro adversário completamente fora de posição, dando aos piratas a vantagem novamente. O Humildade sofria um pouco para quebrar a fortíssima marcação do seu adversário, e com a comissão técnica fazendo todas as trocas possíveis, parecia que o time vermelho começaria a quinta divisão com um resultado negativo. Todavia, depois de achar um espaço pelo meio da marcação, o camisa nove Renan finalizaria chapado, e mesmo com a bola sendo espalmada pelo goleiro, ainda teve forças para encontrar o caminho do gol. O empate não seria um resultado injusto pelo que foi a partida, mas o Piratas não se daria por satisfeito. Fazendo uma pressão nos minutos finais, Fernando subiu sozinho no meio da zaga para estufar a rede e garantir a vitória na estreia.