Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Este foi mais um duelo de sábado ocorrido na Arena Manet, onde as equipes disputavam uma vaga para as quartas de final da LZN CUP, onde o ER / ALIANÇA entrava com a vantagem mínima de um gol por ter vencido a primeira partida do confronto. No duelo de volta novamente deu a equipe do ER / Aliança que venceu por 5 x 4 e avançou a proxima fase da competição.

Os primeiros vinte e cinco minutos de jogo foram de extremo equilíbrio tático  e técnico das equipes em campo, onde primeiramente quem conseguiu balançar as redes foi a equipe do ER / Aliança com o gol de Lucas Nascimento. Depois a forte equipe do Guarani passou a frequentar mais o ataque e conquistou seu primeiro gol na partida através dos pés de Renato Valpaços. Em seguida o ER Aliança desempatou com o segundo gol anotado para Lucas Nascimento, mas no final viu a equipe do Guarani deixar tudo igual com Waldir Coutinho antes mesmo que acabasse a primeira etapa.

No segundo tempo o ER / Aliança tratou de marcar o terceiro gol ainda nos primeiros minutos novamente através dos pés de Lucas Nascimento que aproveitou a falha no sistema defensivo adversário para balançar as redes. Acontece que Waldir Coutinho marcou o seu segundo gol no dia e mostrou que o Guarani ia endurecer ainda mais a partida. No fim o ER / Aliança ainda marcou mais dois gols com Wellington Anjos e Lucas Nascimento, que fez o seu quarto gol no dia; enquanto o Guarani apenas descontava com o gol de Rafael Santos, não conseguindo impedir a derrota e a classificação do ER / Aliança para as quartas de final da LZN CUP.