Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

A segunda partida do último sábado (30) na Arena Show de Bola, válida pela quarta rodada da Quinta Divisão, foi um daqueles jogos em que o resultado final de 4 a 4, traduziu perfeitamente o que aconteceu durante os 50 minutos. Enquanto o Vendinha usou do jogo coletivo e do banco de reservas recheado para ter fôlego durante todo o duelo, o Só Família fez uso da individualidade de seu craque Elison ''Cebola'' Alves, que foi o responsável pelos quatro gols do seu time.

O Vendinha teve mais posse e mais tempo no campo ofensivo na maior parte da primeira etapa. A equipe cinza pressionava no terço final mas tinha dificuldades na finalização. Já a conclusão das jogadas por parte do Só Família não eram um problema, visto que o camisa dez Elison ''Cebola'' Alves estava em uma tarde inspirada. O habilidoso meia realizou dois lances individuais e semelhantes, marcando duas vezes para o Só Família.

Logo no primeiro minuto da etapa final, o time preto aumentou a vantagem, novamente com Elison Alves, dessa vez chutando de bico. O gol marcado tão cedo parecia que liquidaria a fatura a favor do Só Família. Mas o Vendinha foi pra cima do adversário nos minutos finais, sem desistir do placar e alcançou o empate depois de muito pressionar.

O atacante Thiago Andrade mostrou oportunismo e marcou o segundo. Logo depois, foi a vez de André Pergini fazer o gol de empate em 3 a 3. Até que nos acréscimos, Elison Alves recebeu um passe no alto, dominou com categoria e chutou na saída do goleiro, devolvendo a liderança do placar ao Só Família. Só que no minuto seguinte, ainda houve tempo para André Pergini pegar bonito de canhota e igualar o jogo pela última vez.