Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

O Betel deixou claro, mais uma vez, que será forte candidato ao acesso na quarta divisão. Diante do Peladão, os laranjas tiveram outra atuação convincente e, sem maiores problemas, golearam o rival por 6 a 1. A Laranja Mecânica teve ao lado a organização tática e a tarde inspirada de Jonathan do Carmo, autor de quatro gols, como aliados para a conquista da vitória.

Rodrigo Galvão cortou para o meio e chutou consciente no canto oposto que o goleiro estava posicionado para marcar o primeiro dos laranjas. Cobrando falta entre as pernas do guarda-redes, José Luiz, pouco depois, igualou as ações ao Peladão. Sem sentir-se intimidado com o gol sofrido, a Laranja Mecânica continuou jogando da mesma forma. Como prêmio, o time fez o segundo, sendo Jonathan do Carmo o autor.

Nos 25 minutos derradeiros, Jonathan do Carmo deu um show à parte. De cabeça erguida, o atleta escolheu o lado e finalizou longe de qualquer defesa do arqueiro, marcando o terceiro do Betel. O camisa 11, mais adiante, em duas conclusões perfeitas, anotou o quarto e quinto da Laranja Mecânica. No fim, Emerson Gonçalves, do Peladão, fez contra e deu de presente do sexto aos laranjas.