Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Em partida válida pela quinta rodada da quarta divisão, Arrisque Tudo e Lupito fizeram um jogo de dois tempos extremamente diferentes onde o time vermelho conseguiu sair de campo com uma vitória importantíssima por 2 a 0 mesmo após passar alguns sustos contra o bom time do Lupito, na Arena Show de Bola, nesse último domingo.

O primeiro tempo não foi o esperado levando em consideração o poder ofensivo dos dois times. Foram 25 minutos iniciais mais estudados, com as zagas levando vantagem em quase todas as disputas. Com isso, as melhores chances saíram de longa distância e em bolas paradas. Pelo Arrisque Tudo, David Lourenço levava perigo com chutes de longa distância, mas o goleiro Guilherme estava muito bem postado. Depois desse lance, o camisa número um do Lupito voltaria a realizar mais um milagre. Após um bate rebate dentro da área, a bola entraria no canto esquerdo do goleiro, que se esticou todo para realizar um milagre.

Já na segunda etapa, a partida continuou equilibrada, mas a igualdade, nesse momento, era de chances criadas para ambos os lados. Apostando ainda mais no pivô Carlos José, o Arrisque tudo estava conseguindo tirar o time de trás com mais facilidade, mas na primeira chance realmente clara que teve para marcar, o "CJ", como é chamado pelos companheiros, ia deixando o seu, mas a zaga afastou antes que a bola pudesse entrar. Foi um momento muito bom do Arrisque Tudo no jogo. Com suas linhas adiantas, o Lupito estava sendo forçado a rifar a bola para frente na esperança de algo bom acontecer. Contudo, tendo entrado naquele momento, Luciano quase marcou um gol antológico. O ala aplicou um chapéu lindo no adversário e bateu com muita propriedade, só que por um capricho dos deuses, a bola não entrou, explodindo na trave. Com o passar do tempo, o pivô Warley também marcou presença, exercendo a mesma função do colega de posição, Carlos. Porém, o camisa nove não tirou o Lupito do zero no marcador. Quem inaugurou o placar foi Luiz Carlos, que acertou um chute no canto, sem chances para Guilherme. Depois, para coroar uma boa atuação, David Lourenço, na entrada da área, fez o segundo, dando a vitória ao Arrisque Tudo.