Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Em partida repleta de bolas na rede, o União Maré levou a melhor sobre o La Máquina. Voltados ao ataque durante os 50 minutos, ambas as equipes deram o máximo pela conquista dos três pontos em disputa. Melhor para os brancos e vermelhos, que estiveram melhores nas conclusões e venceram pelo placar de 8 a 6, melhorando seu posicionamento no Grupo B.

Após escanteio, Pedro Vitor recebeu devolução e bateu no canto do goleiro para fazer o La Máquina largar na frente. Sem lamentações pelo gol sofrido, o União Maré, além de empatar, virou jogo graças a bons chutes de Wendell Lins e Washington Alves, mas viu o oponente empatar momentos mais tarde. Daniel Costa, em lindo toque de calcanhar, igualou as ações. Permanecendo produzindo chances, os brancos e vermelhos fizeram outros dois com Washington Alves, novamente, e Arthur Carvalho. Pedro Vitor, no fim, descontou ao LMC.

Na etapa final, o La Máquina voltou ligado e logo empatou. Se esticando todo de carrinho, Rafael de Almeida fez o quarto do time. Contudo, a reação foi freada, pois o União cresceu de produção. Washington Alves, em batida no contrapé do arqueiro, e Gilson Batista, de cabeça, anotaram o quinto e sexto, respectivamente. Ainda acreditando, Herikus Rodney diminuiu ao LMC. Em seguida, Leonardo Matheus, duas vezes, fez os brancos e vermelhos chegarem ao oitavo tento. No apagar das luzes, Wellington Siviotti, diante da meta vazia, marcou o último do LMC.