Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Em partida válida pela Quarta divisão do regional LZN, o União Maré lutou muito, chegou a buscar o empate, mas acabou derrotado pelo Resenhada nos minutos finais por 3 a 2 no inicio da tarde deste domingo, na Arena Show de Bola. Após vencer na estreia, os brancos deram adeus a invencibilidade, mas continuam na liderança do grupo 2, devido ao saldo de gols. Já os azuis, somaram seus primeiros três pontos e estão na briga pelos lugares cimeiros da tabela.

Nos primeiros 25 minutos, as duas equipes deram pouquíssimo espaço no campo para o rival criar e fizeram um embate demasiadamente equilibrado. Com o passar do tempo, os azuis tiveram mais paciência e capricho na criação de oportunidades. Adauto Farias, na entrada da área, rematou cruzado de perna canhota e abriu o placar. Paulo Henrique tabelou com Alexandre, tocou na saída do arqueiro rival e assegurou uma boa vantagem para o Resenhada com o segundo tento.

Na etapa final, os brancos voltaram com outra proposta de jogo e pressionaram os oponentes. Logo nos minutos iniciais, Renan Lucas recebeu na ala esquerda ofensiva, calibrou o pé direito e disparou um petardo para tirar qualquer chance de defesa do guardião da meta adversária, diminuindo a desvantagem do União maré. Aproveitando o bom momento dentro das quatro linhas, os brancos chegaram ao empate com o gol de Renê Silva, finalizando da intermediária e acertando o canto baixo. Nos minutos finais, a partida ficou dramática e faltosa, culminando em um shoot-out. O União maré excedeu as faltas e foi punido com a cobrança de cinco segundos. Adauto Farias foi o encarregado da cobrança e marcou o gol que decretou a vitória dos azuis.