Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Este foi mais um duelo do dia de sábado válido pela primeira rodada da quarta divisão da Liga Zona Norte, onde ambas equipes fizeram uma partida extremamente equilibrada no primeiro tempo e ficaram empatadas até então.  Porém, a etapa final foi crucial para a vitória do GDE, já que a equipe se aproveitou do fato de o adversário não conseguir manter o mesmo ritmo, indo ao ataque para balançar ainda mais as redes do Peladão FC.

Com apenas dez minutos de jogo as equipes já davam sinais que fariam uma partida “lá e cá”. Tanto é que após o Peladão FC abrir o placar com o gol de Robert Pereira, a equipe do GDE empatou o jogo no minuto seguinte com o gol de Lucas Travassos e virou o placar logo depois com o gol de Pedro Henrique. Porém a equipe do Peladão FC não ficou para trás e empatou o jogo com o gol de Rodney Azevedo antes que terminasse a primeira etapa.

No segundo tempo o Peladão FC desempatou o placar com o gol do atleta Rodrigo de Azevedo e pareceu trilhar os caminhos da vitória até então.  Porém, o gol sofrido despertou uma incrível reação do GDE que aproveitou os momentos de vacilo defensivo do Peladão FC e foi ao ataque para marcar mais três gols, sendo dois deles anotados para Lucas Travassos e um gol anotado para Roberto Mazoni, trazendo como consequência a vitória por 5 x 3 no jogo de estreia da competição.