Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

A Arena Manet foi palco de mais um jogo válido pelas quartas de final da Liga Zona Norte, onde a fortíssima equipe dos Boêmios terminou o confronto com uma importante vitória sobre o Máfia FC, demonstrando muita maturidade técnica por parte dos jogadores em campo, que controlaram a todo momento o ritmo da partida e mereceram a vitória no confronto.

Assim que a bola rolou as equipes já davam indícios que esta partida seria extremamente equilibrada justamente pelo futebol que ambas apresentavam; tanto é que a previsão se confirmou e o primeiro gol da partida só foi marcado aos dezoito minutos de jogo, quando Jodson Costa aproveitou a oportunidade que teve para abrir o placar em favor dos Boêmios.

Nos últimos vinte e cinco minutos a equipe dos Boêmios tratou de aumentar ainda mais a vantagem, logo aos dois minutos jogados quando Leonardo de Souza conduziu a bola pela linha de fundo e tocou para o camisa oito da equipe chamado João Felipe chutar para o fundo das redes do Máfia FC. E antes mesmo que viesse o apito final, novamente Jodson Costa marcou o terceiro e último gol para os Boêmios confirmando a vitória por 3 x 0 de sua equipe contra o Máfia FC.