Compartilhe
  • action.share.whatsApp
  • Compartilhe no Google+

Como foi

Laranjinha e Quadra Azul entraram em campo, neste sábado, para inaugurar a fase de Oitavas de final da Elite LZN. Na Arena Manet, os azuis de Olaria foram bem até onde o fôlego suportou e sucumbiram diante grande disposição do Laranjinha. A equipe preta e laranja não diminuiu o ritmo em nenhum momento e aproveitou o cansaço do rival para vencer por 4 a 2, carimbando a vaga nas quartas de final.

Na etapa inicial, o Laranjinha entrou em campo querendo pressionar o adversário e, logo no primeiro minuto, Elison Alves, o Cebolinha, mandou a bola no travessão. No minuto seguinte, em jogada iniciada por Luiz Vinicios e finalizada por Rodrigo Suares, com chute colocado na entrada da área, o Quadra Azul abriu o placar. O elenco preto e laranja não demorou para dar a resposta ao adversário e, no minuto seguinte, Cebolinha empatou. Flavio Bento fez linda jogada pela esquerda, passou como quis por dois defensores rivais e finalizou de pé direito na trave, quase o segundo do Quadra Azul. No último lance, Vinicius Nascimento teve a chance de finalizar, mas a defesa adversária afastou. Na sequência do lance, Leonardo Aroucha finalizou, a bola bateu nas duas traves e entrou, Laranjinha na frente.

Na etapa final, logo no primeiro ataque, Carlos André teve duas chances de ampliar em prol do Laranjinha, mas parou no goleiro Luiz Henrique e levou seus companheiros a loucura. Logo na sequência, o castigo veio com o belo gol de Vitor Hugo, o Zé, empatando para o elenco de Olaria. No contra-ataque, o Quadra Azul teve a chance de liderar a contagem no placar, mas Rodrigo Suares mandou no travessão. O Laranjinha aumentou a intensidade e o Quadra Azul não conseguiu acompanhar o ritmo do rival. Era uma pressão impressionante e a equipe preta e laranja empilhava lances desperdiçados. De tanto insistir, Thiago Junior fez o terceiro e colocou o Laranjinha no comando do placar. No fim, Roger Cavalcanti teve a chance de regressar com a igualdade no placar, mas não foi feliz na conclusão e, no contra-ataque, Fernando Luiz fez o quarto do Laranjinha com um lindo toque por cobertura na saída de Luiz Henrique, fechando o placar.